Новости геополитики
up

Моргенштерн ловко осадил Гордона, задавшего провокационный вопрос о Путине и Крыме

01 Сен 2021 19:16

Популярный российский рэп-исполнитель Моргеншерн оказался в центре очередного скандала, приняв участие в программе украинского журналиста Дмитрия Гордона.

Музыкант ответил на вопросы своего собеседника, а также смог парировать практически все провокационные темы, которые были подняты во время интервью.

Дмитрий Гордон во время общения с музыкантом пытался поднять различные политические темы, а также вопросы международной повестки, касающиеся отношений между Россией и Украиной. Так, сначала журналист попытался узнать у рэпера, как он относится к своей Родине и не планирует ли сменить место жительства. Моргенштерн же ответил, что очень любит Российскую Федерацию и не хочет переезжать в другую страну.

«Я обожаю нашу страну. Я много где поездил. У меня мама живет в Европе. Я бы никогда не смог. Я хочу жить здесь», — заявил рэпер.

После этого Гордон начал задавать более провокационные вопросы, относящиеся к политическим реалиям на международной арене. Так, журналист почему-то начал говорить о президенте Российской Федерации Владимире Путине, но музыкант прервал его своим заявлением.

«Это самый популярный человек в мире, которого боится весь мир. Я как шоумен это уважаю. Политика – это высший шоубизнес. Он не управляет, он фронтмен. Ему лет, и он до сих пор с этим справляется», — заметил Моргенштерн, отвечая на вопрос о Путине.

Позже Моргенштерн ловко осадил Гордона, задавшего провокационный вопрос о принадлежности Крыма. Рэпер не поддался на хитроумную уловку своего собеседника, заметив, что полуостров на самом деле принадлежит крымчанам. Позже он парировал все попытки украинского журналиста задать уточняющие вопросы.

Ранее Гордон заметил, что почетные похороны бывшего представителя дивизии СС «Галичина» Ореста Васкула свидетельствуют об идиотизме, царящем среди украинских властей. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector