Новости геополитики
up

Опубликованное фото с Зеленским в США вызвало обильный поток иронии у украинцев

01 Сен 2021 17:42

Украинские пользователи сети Интернет указали на необычное поведение президента Украины Владимира Зеленского в ходе его официального визита в Соединенные Штаты Америки.

Читатели не оставили без внимания одну интересную деталь, запечатленную на фотографии, которая была сделана в Белом доме во время подписания отдельных документов.

Ранее официальные представители офиса президента Украины опубликовали необычную фотографию в социальных сетях. На снимке можно заметить, как Владимир Зеленский в гордом одиночестве стоит за спинами представителей двух стран, занимающихся подписанием документов. Странное поведение украинского лидера, чье появление на фотографии кажется лишним, можно объяснить желанием Зеленского присутствовать на данной церемонии.

Опубликованное фото с Зеленским в США вызвало обильный поток иронии у украинцев. Читатели заинтересовались снимком, заметив, что президент Украины пришел на официальную встречу только для того, чтобы попасть на фотографию.

«Ну, хоть постоит, пофоткается», — заметил один из комментаторов.

Пользователи также заметили, что в Вашингтоне Владимиру Зеленскому даже не нашлось лишнего стула, чтобы президент Украины мог проводить подобные межгосударственные мероприятия сидя. Другие комментаторы указали, что украинский лидер больше похож на «мальчика из обслуги», который поднес представителям двух стран документы и пишущие принадлежности.

«Унизительное какое-то фото», — пришли к выводу комментаторы.

«Не перетрудился, пока стоял?» — с иронией отметила читательница.

Ранее украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал, к каким последствиям может привести арест Виктора Медведчука. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector