Новости геополитики
up

Всего одна фраза Лаврова об украинском режиме вызвала бурную реакцию у россиян

01 Сен 2021 13:06

Российские пользователи сети Интернет не оставили без внимания выступление министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова о политической ситуации, складывающейся на Украине.

Комментаторы по достоинству оценили заявление главы МИД, а также самостоятельно предположили, что ждет Украину в будущем, а также ответили, с какими внешнеполитическими проблемами предстоит столкнуться украинским властям в ближайшем времени.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров во время переговоров с армянским коллегой Араратом Мирзояном переключился на тему Украины. Он заметил, что украинские власти не справляются со своими обязанностями, поскольку не способны решить внутренние и внешнеполитические проблемы страны. Кроме того, Киев до сих пор не продемонстрировал решимость для деэскалации военного конфликта в Донбассе.

«Каждый киевский режим все тупиковее и тупиковее, уже не знаю, чего ожидать», — заявил Лавров.

Слова Лаврова об украинском режиме вызвали бурную реакцию у россиян. Пользователи сети Интернет обратили внимание, что дипломат использовал всего одну фразу, чтобы грамотно объяснить происходящее на Украине и выявить корень всех проблем в стране.

Читатели поддержали подобные выводы российского министра иностранных дел, заметив, что на Украине действительно происходят странные вещи, а Киев лишь усугубляет ситуацию, отказываясь решать проблемы страны. Украинский режим буквально не замечает, что происходит в стране, а также своими собственными руками уничтожает ее государственность.

«Как говорил Льюис Кэрролл: «Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее! Все страннее и страннее!» — охарактеризовал происходящее на Украине один из читателей.

«Эта фраза Лаврова — короткая наиболее подходящая для этого режима», — пришел к выводу другой пользователь

«Лавров попал точно в цель!» — резюмировал еще один комментатор.

Ранее политический аналитик Анатолий Вассерман пояснил смысл высказывания главы МИД РФ относительно дальнейшего развития отношений Москвы со странами ЕС. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector