Новости геополитики
up
Турция туризм
Турция туризм

Отдыхавший в Египте россиянин рассказал об удивившей его «маскировке» украинцев

01 Сен 2021 11:07

Российские туристы, отдыхающие на популярных египетских курортах, не могут скрыть своего удивления от поведения украинцев, которые также проводят свой отпуск в Египте.

Об этом сообщил автор блога w-sail на платформе «Яндекс.Дзен», проанализировав обстановку в египетских городах. В своей новой статье, посвященной отпуску, россиянин подробно рассказал о необычной «маскировке» украинцев, а также объяснил, каким образом изменилось поведение жителей Украины, прилетевших на отдых на зарубежные курорты.

Мужчина в первую очередь обратил внимание, что россияне совсем недавно получили возможность посещать египетские курорты. Так, между Россией и Египтом вновь открылось авиасообщение, что привело к росту туристического потока на Красное море.

Автор статьи также обратил внимание, что частыми гостями египетских курортов являются и жители Украины, которые удивили российских туристов своей необычной «маскировкой». Так, по словам мужчины, украинцы на отдыхе стали вести себя менее вызывающе и провокационно в адрес россиян. Жители различных областей Украины перестали выпячивать национальную символику, а также спорить о политике и принадлежности Крымского полуострова, воссоединившегося с Российской Федерацией в 2014 году.

Украинцы, отдыхающие в Египте, также удивили автора статьи своей скромностью и необычным поведением. Гости из разных украинских регионов охотно общаются на русском языке, а также не ищут конфликтов из-за языковой политики Киева.

«Может, у себя они говорят на родном украинском, но на отдыхе предпочитают русский», — рассказал автор статьи.

Россиянин также не упустил возможности пообщаться со своими соотечественниками, которые рассказали про опыт встречи с украинцами на египетских курортах. Так, турист Георгий К. обратил внимание, что жители Украины ведут себя тихо и спокойно, а также приветливо относятся к отдыхающим из Российской Федерации. Он отметил, что украинцы буквально использовали определенную «маскировку», благодаря которой их практически невозможно отличить о российских туристов.

Ранее сообщалось, что глава МВД Украины Арсен Аваков одернул председателя Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, поглумившегося над затопленным Крымом. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector