Новости геополитики
up
Россия Египет экономическое сотрудничество
Россия Египет экономическое сотрудничество

Российская туристка рассказала, чем закончилась ее встреча с украинцами в Египте

29 Авг 2021 18:58

Россиянка рассказала о поведении украинских туристов на отдыхе в Египте, продемонстрировав их комплексы, связанные с РФ.

После Евромайдана значительная часть населения Украины начала комплексовать из-за проблем с идентичностью и самостоятельностью своего государства. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом ФБА «Экономика сегодня», где была опубликована история российской туристки, которая в комментариях на платформе «Яндекс.Дзен» рассказала, чем закончилась ее встреча с украинцами в Египте.

«Выходцы с Украины не придумали ничего лучше, чем вывесить флаг своей страны с балкона, чтобы показать всем свое происхождение. Также они регулярно выкрикивали политические и «патриотические» лозунги, пользуясь данной «трибуной», — заявила россиянка, указывая на то, что украинцам достался номер, находящийся на втором этаже, а их балкон располагался над столовой, в которую ходили отдыхающие.

Подобное чрезмерно политизированное поведение украинцев во время отдыха женщина начала связывать «с проблемой идентичности жителей Украины, самостоятельная государственность которой, в отличие от российской, насчитывает всего три десятилетия». Также она отметила, что «украинцы за рубежом очень боятся, что их примут за русских».

При этом россиянка заметила, что даже самая старшая из украинской компании женщина в годах проявляла нездоровый интерес к политическим баталиям между Украиной и Россией. Она постоянно подсаживалась к матери российской туристки и требовала объяснений по поводу российской политики и Донбасса. Своей навязчивостью она сильно мешала отдыхающим, пытающимся от нее отделаться доводами о том, «что мама – женщина в возрасте, живет в тысячах километров от этого места и вообще не служит в армии». Однако даже такие аргументы не останавливали навязчивую пожилую украинку, что в итоге сильно подпортило впечатления россиян от отдыха в Египте.

Ранее сообщалось о том, что проблемы с заполнением ПХГ Украины заставляют население страны все серьезнее задаваться вопросом относительно предстоящего отопительного сезона.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector