Новости геополитики
up
китайцы
китайцы

Отстоявший несколько раз в российских очередях китаец рассказал, что его поразило

29 Авг 2021 16:29

Житель Китая рассказал о том, что его больше всего поразило в очередях, в которых он оказывался во время пребывания в России.

Наличие разного рода очередей для современной России является привычным явлением, которое имело широкое распространение со времен Советского Союза. К такому выводу, по сообщению сетевого издания «ИноСМИ.RU», пришел живший в РФ гражданин Китая. Так, китайский пользователь WeChat рассказал о том, как за время, которое он прожил на российской земле, два раза оказывался в длинных очередях, показавшиеся ему очень странными. Причиной тому послужили люди, которые оказывались рядом с ним в тот момент.

Первый раз гражданин КНР оказался в очереди на каток во Всероссийском конгрессно-выставочном центре. После того, как он отстоял несколько часов на зимнем морозе, ему удалось выйти на лед всего на полчаса. Однако и этого ему оказалось достаточно, поскольку он едва умел стоять на коньках. Благодаря этому данное событие чрезвычайно хорошо отпечаталось в его памяти, включая и ощущения от долгого пребывания в очереди.

«Меня поразили люди. Они терпеливо стояли в очереди, согреваясь горячим кофе. Несмотря на столь долгое ожидание, на лицах людей не было ни капли раздражения», — заявил китаец, рассказывая о том, что его больше всего поразило в российских очередях.

При этом иностранец отметил, что даже плохая погода не может помешать русским, дождаться своей очереди для того, чтобы получить бесплатный доступ, например к экспонатам Третьяковской галереи. Именно там китаец оказался в очереди, когда на улице шел дождь.

Ранее японцы откровенно рассказали о своем отношении к знаменитой российской шоколадной продукции, которая появилась в их стране.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector