Новости геополитики
up

Украинцы скоро поймут, что у их страны осталось всего две альтернативы

29 Авг 2021 11:46

Эксперт Алексей Муратов прокомментировал возможность начала полномасштабного вооруженного противостояния Киева с Москвой.

Населению Украины предстоит осознать тот факт, что у них остался выбор между присоединением к России, либо война с ней, подготовка к которой сейчас ведется западными союзниками Киева. Такое мнение в интервью сетевому изданию «ПолитНавигатор» высказал один из лидеров общественного движения «Донецкая республика» Алексей Муратов. Эксперт отметил, что чем скорее украинцы поймут перспективы подобного развития событий, тем для них будет лучше.

«Альтернативы в дальнейшей судьбе Украины всего лишь две: это воссоединение с Россией или полномасштабная война. Сегодня для украинцев война кажется иллюзорной, но завтра она станет реальной», — заявил по данному поводу Муратов.

В подтверждение своих слов эксперт указал на то, что западные партнеры Киева давно ведут подготовительные мероприятия для начала вооруженного конфликта с Россией. В этих целях, на Украину завозится иностранное вооружение и боевая техника. Западные инструкторы готовят бойцов ВСУ. В итоге и киевское руководство начинает проявлять готовность к все более радикальным действиям.

«Украинскому населению стоит понять, что, в случае начала боевых действий, простые люди и их дети станут для сумасшедшего Зе-диктатора пушечным мясом», — пояснил сложившуюся сейчас на Украине ситуацию Муратов.

Ранее политолог Михаил Погребинский раскрыл, на кого руководство США желает поменять растерявшего популярность Зеленского.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector