Новости геополитики
up

Соловьев обратил внимание на скрытую деталь в докладе ЦРУ о COVID-19

28 Авг 2021 20:07

Доклад разведки Соединенных Штатов Америки о происхождении вируса COVID-19, часть которого была опубликована ранее, вызывает слишком много вопросов и не дает точного ответа, из-за чего в мире произошла пандемия коронавирусной инфекции.

К такому вывод пришел известный российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев. В своем авторском Telegram-канале Соловьев обратил внимание на скрытую деталь в докладе ЦРУ о COVID-19, а также задался вопросом, почему американцы упустили ее.

Владимир Соловьев в первую очередь обратил внимание, что доклад, опубликованный американской разведкой, имеет сразу несколько противоречий. Так, специалисты США сделали вывод, что вирус COVID-19 мог быть передан человеку от животного, однако не исключили его искусственного происхождения. В Вашингтоне предполагают, что заболевание может быть вызвано утечкой в одной из лабораторий.

Журналист возмутился такому подходу американцев, заметив интересную и скрытую деталь в докладе ЦРУ. Он задался вопросом, а для каких целей был разработан COVID-19, если он все-таки был создан в лаборатории. Однако разведка США не дает ответов на этот вопрос.

«Исходя из этого сообщения возникает вопрос: «А в качестве чего этот вирус был разработан?» — задался вопросом Соловьев.

По словам телевизионного ведущего, Вашингтон должен предоставить на обозрение публики данные, согласно которым было выяснено, что вирус был создан в лабораторных условиях, а пандемия произошла из-за утечки.

Ранее Соловьев отреагировал на слова модели и блогера Виктории Бони, которая пообещала «плюнуть в рожу» журналисту при личной встрече. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector