Новости геополитики
up

Британцы пришли в ужас от поведения Байдена на пресс-встрече из-за взрывов в Кабуле

28 Авг 2021 19:28

Британские пользователи сети Интернет не оставили без внимания необычное поведение президента США Джозефа Байдена во время его выступления на пресс-конференции, посвященной ситуации в Афганистане.

Читатели газеты Daily Mail раскритиковали американского лидера, не способного грамотно дать оценку происходящему в Кабуле, а также возмутились бездействию американской администрации, которая до сих пор не предприняла никаких мер для защиты от террористической угрозы.

Проанализировав статью Daily Mail комментаторы пришли к выводу, что президент США Джозеф Байден не совсем понимает, что происходит в Афганистане, а также не может оценить террористический акт в Кабуле, в результате которого погибли как минимум 13 американских военнослужащих.

Британцы фактически пришли в ужас от поведения Байдена на пресс-встрече из-за взрывов в Кабуле. Они призвали Вашингтон реализовать процедуру импичмента, поскольку президент США не в состоянии отвечать за свои ошибки, совершенные в Афганистане.

«Он вообще осознает, что все это взаправду? Что люди гибнут, а ситуация продолжает накаляться? Вытащите этого дурака из Белого дома и верните Трампа, до того как Америка проиграет еще одну войну», — возмутился один из пользователей.

«Трамп бы никогда не вел себя как слабак. Он был настоящим командиром», — поддержал другой комментатор.

Другие читатели усомнились в адекватности Джозефа Байдена, предположив, что президент США может страдать от возрастных заболеваний, приводящих к серьезному ухудшению умственных способностей. Они предположили, что американский лидер уже не отдает отчет своим действиям и принимает важные решения, не ориентируясь в международной повестке.

«Почему никто до сих пор не заставил его пройти тест на когнитивные способности?» – возмутился читатель под ником The snitch.

«Очевидно же, что он морально и физически не готов выполнять обязанности главы государства… Он катастрофа для всего человечества!» – резюмирует еще один пользователь.

Ранее американский политолог Джеймс Карден рассказал, почему в США остались недовольны итогами переговоров Путина и Байдена. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector