Новости геополитики
up

Украинка Монтян объяснила, почему визит Зеленского в США может обернуться катастрофой

28 Авг 2021 15:10

Известная на Украине политическая активистка Татьяна Монтян на конкретных примерах продемонстрировала опасность появления украинского лидера в США.

Когда президент Украины Владимир Зеленский приедет с официальным визитом в Соединенные Штаты Америки, эту страну ожидают хаос и разруха. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитРоссия», в своем Телеграм-канале высказала блогер и политическая активистка Татьяна Монтян. При этом она объяснила, почему визит Зеленского в США может обернуться катастрофой на примерах бедственных итогов предыдущих посещений украинским лидером других стран.

Она вспомнила, как после общения с президентом США Дональдом Трампом, тот едва не окончил досрочно свою политическую карьеру в результате импичмента. В настоящее же время угроза подобного развития событий в свете провальной для Вашингтона ситуации в Афганистане может грозить и нынешнему американскому лидеру Джозефу Байдену.

В подтверждение своей версии о злом роке, который следует везде за Зеленским, Монтян напомнила, как после его визита в Турцию там начали взрываться военные склады. После посещения Парижа там сгорел знаменитый на весь мир собор Нотр-Дам-де-Пари. После общения с султаном Омана тот скоропостижно скончался. При этом она отметила, что при общении с канцлером Германии Ангелой Меркель, ее едва не постигла та же участь.

«Ее мелкая дрожь аж до трясучки пробрала, когда она рядом с Владимиром Александровичем стояла после переговоров, но сдюжила. Выжила», — заявила активистка.

После недавнего визита Зеленского в Берлин Германию едва не смыло чередой наводнений и ливней. Однако украинский лидер продолжает проявлять стремление встретиться с Байденом на фоне появления сообщений о том, что Госдеп через посольство США на Украине пытается перенести визит украинского президента на середину-конец сентября, что связано со сложной ситуацией в Афганистане.

«Но Зельц обязан прорваться в Америку, пусть даже на шасси самолета!» — с изрядной долей сарказма резюмировала Монтян.

Ранее Монтян описала предстоящую встречу Зеленского и Байдена при помощи неприличного анекдота.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector