Новости геополитики
up

Автор строк «никогда не будем братьями» созналась, что ее стихи практически никому не нужны

27 Авг 2021 12:11

Украинская поэтесса Анастасия Дмитрук сделала неожиданное признание. После ошеломительного успеха 2014 года она не смогла написать ничего столь же масштабного.

Весной 2014 года социальные сети и YouTube взорвал ролик Анастасии Дмитрук, в котором она читает свое стихотворение «Никогда мы не будем братьями». Его посмотрели 3,4 млн человек. Позже было выложено другое видео, в котором на строки поэтессы была наложена музыка. Оно собрало еще больше просмотров – почти 18 миллионов. Однако закрепить успех Дмитрук не удалось, в чем она сама и призналась.

«Да, я не написала больше такого же известного стихотворения, как «Никогда мы НЕ будем братьями». Но он у меня есть! Мой первенец, бриллиант, который изменил всю мою жизнь. Написанный болью и кровью, огнем и мечом. Именно он позволил мне заниматься делом, которое делает меня счастливой. Он осуществил мою мечту – быть известной поэтессой», – подчеркнула Дмитрук в Facebook.

Не так давно она сообщила о том, что неоднократно задумывалась над тем, чтобы остановиться и закончить со стихами. Однако сделать это ей не дают «боевые Патроны» – верные читатели, которые «находят в себе силы и желание приходить на чтения и презентации». Речь идет о подписчиках Дмитрук на сайте patreon.com. Правда, автор знаменитых строк почему-то не уточнила, что это всего-навсего 18 человек. Мягко говоря, не самая большая аудитория.

Ранее сообщалось, что, не сумев построить карьеру на Украине, Анастасия Дмитрук перебралась в Чехию, где живет уже четыре года. Зарабатывает она продажей сборников стихов, которые расходятся не очень хорошо. Из-за этого поэтессе приходится устраивать распродажи. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector