Новости геополитики
up
анатолий пашинин, пашинин ато, пашинин в зоне ато, мы из будущего, старлей доронин
анатолий пашинин, пашинин ато, пашинин в зоне ато, мы из будущего, старлей доронин

Вымаливающий у россиян деньги актер-предатель Пашинин нарвался на жесткую отповедь Баранца

26 Авг 2021 14:24

Российский актер Анатолий Пашинин полностью заслужил все то, что с ним сегодня происходит. С таким заявлением в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» выступил военный обозреватель «КП» Виктор Баранец.

Поддержав в 2014 году госпереворот в Киеве, Анатолий Пашинин осел на Украине. Однако, как сам отметил актер, обрести «родину как убежище» на новом месте жительства ему не удалось. Несколько лет назад он принимал участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе на стороне ВСУ, а вернувшись на «гражданку», оказался никому не нужным. Артист не может не только получить ролей в кино, но и в принципе найти нормальную работу. Это заставило его обратиться к своим подписчикам в социальных сетях с просьбой «голосовать рублем». В надежде на финансовую помощь он разместил реквизиты и контактные данные для пересылки денег.

Побирательство, которым решил заниматься Пашинин, военный эксперт Виктор Баранец сравнил с «выходом на панель». Со слов специалиста, текущее положение вещей является логичным итогом деятельности актера, которую тот вел с 2014 года. Назвав артиста «бессовестным животным», обозреватель «КП» отметил, что никаких денег ему собрать не удастся, поскольку у адекватных людей этот персонаж вызывает исключительно негативные эмоции, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

«Честные бомжи с Казанского вокзала кажутся мне великанами в сравнении с этим тараканом, продавшим родину, а теперь просящим у нее денег. Нет, дорогой мой человек, никто в твою фуражку не бросит ни копейки. Никто не будет платить тебе за предательство. Тебе будут просто плевать в лицо», – резюмировал Баранец.

Ранее Анатолий Пашинин рассказал, как живет, оказавшись за бортом российского и украинского кинематографа. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector