Новости геополитики
up

Хазин рассказал о решении Путина, которое «точно все изменит»

25 Авг 2021 12:42

Экономист Михаил Хазин указал на скорое наступление серьезных перемен на геополитической арене, которые грозят кардинальным образом повлиять на РФ.

Президенту России Владимиру Путину уже в обозримом будущем предстоит перезаключить договоренности между нашей страной и элитой коллективного Запада, которое произойдет по примеру международных конференций, проходивших ранее между членами антигитлеровской коалиции во время и после Второй мировой войны. Такое мнение на YouTube-канал «Аврора» высказал экономист Михаил Хазин. Он отметил, что в рамках такой конференции Путину придется выработать новые принципы мироустройства с лидерами США и Китая, а также рядом других глобальных игроков.

«Все самые главные державы должны очертить, так называемые, «красные линии», за которые они не должны будут заходить все ближайшие десятилетия, как это было в случае с договоренностями после Второй мировой», — приводят в материале ИА DEITA.RU слова Хазина, который отметил, что по итогам такого общения Путина, им будет принято решение, «которое уже точно полностью все изменит в нашей стране».

В заключение экономист отметил, что по итогам данной конференции российские либералы, давно окопавшиеся во властных структурах нашего государства, лишатся своего нынешнего политического иммунитета. Это, в свою очередь, приведет к кардинальным переменам в государстве.

Ранее Хазин рассказал о внезапной реализации «афганского сценария» в государствах Прибалтики из-за наступивших изменений в поведении США на мировой арене.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector