Новости геополитики
up

Немцы пришли в недоумение, услышав от Зеленского об «обратном отсчете» для Крыма

25 Авг 2021 09:42

Простые немцы указали на неадекватность в заявлении главы Украины на антироссийском саммите «Крымской платформы».

Киев смог реализовать свой антироссийский проект «Крымская платформа», которая оказалась не столь представительной, как ожидалось. Также украинский президент Владимир Зеленский не смог убедить международную общественность в том, что российский полуостров каким-либо образом войдет в состав Украины. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом новостного портала «ИноСМИ.RU», где была опубликована реакция простых жителей Германии на статью в немецком издании Die Zeit, в которой рассказывается о том, что украинский лидер заявил о старте «обратного отсчета времени для деоккупации» Крымского полуострова.

«При всем желании как это должно произойти? Россия вернет Крым? Просто так? В украинском президенте, судя по всему, вновь заговорил актер и комедиант», — пришел в недоумение простой немец, услышавший от Зеленского о начале «обратного отсчета» для Крыма.

Данная точка зрения нашла поддержку и среди других пользователей Сети, которые назвали подобное высказывание украинского лидера «сюрреализмом».

«Зеленский пожаловался на то, что Россия за прошедшие семь лет превратила Крым из места, где люди проводили отпуска и отдыхали, в экологически неблагополучную военную базу», — заявил комментатор под ником Sternenfrosch, отмечая, что в реальности «военная база существует там уже 250 лет», и тогда украинцам в голову не приходило себя позиционировать не как русских.

Резюмируя ситуацию, немцы пришли ко мнению, что проведение Киевом «Крымской платформы» является попыткой «организовать коллективное отрицание реальности», которая существует на территории российского полуострова.

Ранее в Крыму рассказали, каким образом проведение Киевом «Крымской платформы» сыграло на руку России.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector