Новости геополитики
up
анатолий пашинин, пашинин ато, пашинин в зоне ато, мы из будущего, старлей доронин
анатолий пашинин, пашинин ато, пашинин в зоне ато, мы из будущего, старлей доронин

Актер-предатель Пашинин разочаровался в Украине и живет на деньги жены

23 Авг 2021 13:44

Российский актер Анатолий Пашинин остается без работы, переживает за будущее украинского кинематографа и радуется удачной женитьбе.

Еще 10 лет назад Анатолий Пашинин принимал участие во множестве кассовых российских проектах. За примерами далеко ходить не нужно. «Адмиралъ», «Мы из будущего», «Грозовые ворота» – это маленький перечень работ, в которых отметился актер. Все изменилось в 2014 году. Поддержав Евромайдан и госпереворот в Киеве, Пашинин принялся активно критиковать российскую власть, а затем и вовсе отправился в Донбасс, где воевал против ополченцев ЛДНР.

Вернувшись к мирной жизни, артист попытался возобновить свою профессиональную картину, но украинские продюсеры и режиссеры не предоставляли много Пашинину возможностей. В итоге через несколько лет про него все забыли. Правда, сам актер время от времени дает интервью, в которых явно прослеживается сожаление о сделанном в 2014 году выборе.

Не так давно в беседе с корреспондентом Starhit бывшая звезда российского кино призналась, что последние семь лет находится в постоянном поиске работы. По словам Пашинина, он хватается за любую возможность принести деньги в семью. Поскольку на карьере актера, судя по всему, поставлен крест, он вынужден перебиваться временными решениями, связанными с тяжелым «черным» трудом. Однако в большей степени его спасает удачный брак. Именно супруга артиста, на которой тот женился год назад, тянет на себе их семью.

В то же время Анатолий Пашинин считает, что мог бы дать многое украинскому кинематографу, переживающему сегодня не лучшие времена. Виной этому не только отсутствие серьезных денег, но и профессиональные качества современных актеров, в которых невооруженным взглядом видны зажимы, страдания и «скоморошье».

Ранее сообщалось, что простые украинцы обрушились с критикой на Анатолия Пашинина после появления на его странице в Facebook провокационного поста. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector