Новости геополитики
up

Скабеева заговорила о полном разрыве отношений РФ с Украиной после «кричалки» ВСУ

21 Авг 2021 17:33

Известная российская телеведущая Ольга Скабеева эмоционально отреагировала на антироссийскую провокацию солдат ВСУ, совершенную не репетиции парада в Киеве.

Видео, попавшее в Сеть, на котором запечатлен проход солдат украинской армии во время репетиции военного парада в честь празднования Дня независимости Украины, вызвал широкий резонанс из-за скандальной кричалки бойцов ВСУ, откровенно оскорбляющей президента РФ Владимира Путина. На данное обстоятельство было обращено внимание в рамках телепередачи «60 минут» на канале «Россия-1». Ведущая данной телепередачи Ольга Скабеева после анализа ситуации с провокационной «кричалкой» ВСУ заговорила о полном разрыве отношений РФ с Украиной.

«Украинский Талибан, так теперь можно называть соседнее государство, пробил новое дно», — заявила Скабеева, отказываясь показывать в эфире скандальное видео, чтобы «не рекламировать идиотов».

Ведущая выразила сомнения по поводу того, что данная провокация войдет в официальную часть предстоящего парада в Киеве. Однако, по ее словам, «если всех, кто оскорбил президента России и русских людей прямо сейчас не найдут и не накажут публично», стоит ожидать полного разрыва отношений между Россией с Украиной.

«Хочется сказать важное. Российско-украинским отношениям после этой песни на параде украинских военных — хана», — резюмировал свою мысль по данному поводу Скабеева.

Ранее Скабеева с сарказмом указала на то, в какое место Зеленскому Меркель вставила «формулу Штайнмайера».

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector