Новости геополитики
up

Телефонный конфуз Меркель на встрече с Путиным вызвал бурную реакцию у россиян

21 Авг 2021 13:46

Пользователи Сети проявили завидную активность при обсуждении инцидента с неожиданным телефонным звонком Ангелы Меркель во время встречи с Владимиром Путиным.

Неожиданный звонок телефона канцлера Германии Ангелы Меркель, который раздался во время ее встречи с президентом России Владимиром Путиным в Москве, не остался без внимания россиян. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня», отметили, что этот телефонный конфуз Меркель вызвал у россиян бурную реакцию. Пользователи Сети высказали множество версий по поводу причин такого неожиданного развития событий, а также относительно того, кто мог позвонить во время разговора лидеров двух государств перед телекамерами. Большинство мнений россиян по поводу персоны звонившего сводятся к президенту Украины Владимиру Зеленскому и супругу Меркель Иоахиму Зауэру.

«Зеленский(жует галстук):- Анхела, ну шо там?» — заявил Евгений по данному поводу.

«Во время переговоров Меркель позвонил муж и попросил привезти из Москвы водку и икру…», — с иронией высказал альтернативную точку зрения пользователь под ником &.О.А.

В издании также подчеркнули, что президент России не растерялся и, продолжая свою речь , а также едва сдерживая улыбку, с юмором отреагировал на телефонный конфуз Меркель.

«Мы постоянно находимся в телефонном контакте. У нас много вопросов, которые требуют обсуждения и в личном формате», — сказал президент РФ по поводу тесной работы с канцлером ФРГ, с иронией иллюстрируя происходящий в тот момент конфуз Меркель.

Ранее в материале издания Frankfurter объяснили, какие проблемы могут начаться у России после ухода Меркель с поста канцлера Германии.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector