Новости геополитики
up

Латвийская певица разрыдалась от нищеты в Прибалтике

20 Авг 2021 12:14

Певица из Латвии Майя Лусена выразила свое возмущение по поводу распространения нищеты в Прибалтике.

Даже при поддержке Евросоюза Латвия не смогла обеспечить благополучие всем своим гражданам. Подтверждение того, что после разрыва отношений с Россией нищета среди латвийцев стала более распространенным явлением можно найти в материале ФБА «Экономика сегодня», где была рассказана история латвийской певицы Майи Лусены, опубликованная ею на своей странице в соцсети Instagram. Там она выразила возмущение по поводу распространения нищеты в Прибалтике. Она на конкретном примере проиллюстрировала печальное положение дел в родной стране, осознание чего в итоге заставило ее разрыдаться.

Так, Майя рассказала подписчикам, как однажды, возвращаясь домой, она увидела у продуктового магазина девочку около десяти лет, которая предложила ей купить огурцы со своего огорода. Когда певица проходила мимо, та предложила ей купить овощи. Женщина удивилась высокой цене, и поинтересовалась о причине такой стоимости. Ответ поверг ее в шок.

«Девочка призналась, что не введена в курс дела. Кроме этого, она уточнила, что не умеет считать, так, как только в этом году пойдет в школу», — приводят в издании ответ юной продавщицы.

Лусена купила огурцы, а затем на выходе из магазина подарила девочке упаковку зефира. При этом источник отмечает, что, «сев в машину, звезда не смогла сдержать слез», поскольку ее «возмутила нищета в Прибалтике», чем в итоге она решила поделиться со своими подписчиками.

Ранее отмечалось, как после ухода российского транзита Латвия совершила еще один экономический просчет.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector