Новости геополитики
up

Джигурда вызвал Соловьева на бой, пригрозив «кармическим бумерангом»

19 Авг 2021 10:28

Российский актер и шоумен Никита Джигурда полон решимости по-мужски расправиться с телеведущим Владимиром Соловьевым.

Выступая по видеосвязи в эфире YouTube-канала «ГлавТема Народ», артист обрушился с критикой на журналиста, нередко позволяющего себе острые и откровенно оскорбительные высказывания в адрес других людей. Как правило, достается от Соловьева тем, кто публично выступает против российского руководства или призывает отказываться от вакцинирования. В данном конкретном случае Джигурда вступился за коллегу по цеху актрису Лию Ахеджакову, которой телеведущий в начале августа задал несколько неудобных, но вполне корректных вопросов.

«Он – сыкун. Я его неоднократно вызывал на ринг. Сейчас мне позвонили из промоутерской компании, спросили: с кем вы хотите биться. Я назвал Соловьева и адвоката Жорина. Я могу в чем-то не соглашаться с позицией гениальной актрисы Лии Ахеджаковой, но уважение к ней проявлять необходимо», – отметил Джигурда.

Со слов артиста, Соловьев способен обижать только слабых, прекрасно понимая, что за эти выпады ему ничего не будет. Джигурду такое положение дел не устраивает, потому он пригрозил журналисту «кармическим бумерангом», который достанет того либо на ринге, либо в суде. Независимо от того, как будут развиваться события, артист пообещал устроить «хорошее шоу по вертикали».

Также актер немного пролил свет на природу своих «безумств» в интернете. Он подчеркнул, что все эти выходки, многим кажущиеся сумасшедшими, являются хорошо оплаченной игрой на публику. При этом на компромисс с совестью и душой артист никогда не шел и менять свои привычки не намерен.

Ранее сообщалось, что Владимир Соловьев подверг критике Лию Ахеджакову за участие в скандальной постановке театра «Современник», получившей название «Первый хлеб». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector