Новости геополитики
up

Харьковчане без ведома Киева вывели свой город из состава Украины

16 Авг 2021 18:39

Население Харьковской области давно смотрит на антироссийские инициативы Киева с пренебрежением и проявляет готовность ответить на них радикальными мерами.

Президент Украины Владимир Зеленский реализует антироссийские идеи своего предшественника Петра Порошенко, чем лишь способствует развалу страны. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом сетевого издания «Народные новости». Так, в интервью изданию простой харьковчанин от имени тысяч своих земляков рассказал об их истинном отношении к националистическому произволу в их стране и тем киевским законам, которые его поощряют.

«Глупые законы, дурацкие лозунги и призывы к разрыву с РФ в Харькове воспринимают как хотелки больных людей. Все у нас мимо ушей идет. Мы живем сами по себе. Мы давно вывели Харьков из состава Украины, только забыли майданному режиму сообщить», — заявил уставший от киевского произвола харьковчанин, указывая на то, как националисты потерпели провал, когда попытались навязать местным жителям свои «правила игры» в прошлом: «В город навезли националистов и устроили уличный террор. Однако Киев быстро обломал зубы, и даже самые воинственные радикалы убрались восвояси».

В итоге был установлен статус-кво, когда центральные власти не трогали Харьков, а там дели вид, что живут в общей с Киевом парадигме, хотя подчинение ему харьковчан остается условностью. В последнее время Зеленский своими законами и политическими решениями лишь провоцирует Харьков на воплощение в жизнь решения, принятого харьковчанами еще в 2014 году, что грозит официальным выводом этого города из состава Украины.

Ранее Харьковчанин при помощи анекдота про предательство описал судьбу Украины после Майдана.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector