Новости геополитики
up

Эксперт раскрыл, какую роль отвели Украине на «Крымской платформе»

16 Авг 2021 13:24

Политолог Денис Денисов указал на истинное значение действий Киева в отношении организованного украинской стороной антироссийского международного проекта.

Москве нет необходимости ориентироваться на позицию Киева в отношении вопросов, поднимающихся на организованной украинской стороной «Крымской платформы». Такое мнение в интервью сетевому изданию «Украина.ру» высказал директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов. Политолог отметил, что авторство этого откровенно антироссийского мероприятия, названого ранее главой МИД РФ Сергеем Лавровым «шабашем», принадлежит не украинцам.

«Как я вижу эту ситуацию: Украина просто назначена в качестве модератора процесса по Крымской платформе», — заявил Денисов, раскрывая, какую истинную роль отвели Украине на «Крымской платформе» настоящие инициаторы этого антироссийского проекта.

Эксперт особо подчеркнул, что настоящее авторство этого международного мероприятия, угрожающего целостности России, принадлежит западным кураторам нынешней украинской власти. Политолог указал на то, что в «Крымской платформе» примут участие представители Соединенных Штатов Америки и Великобритании. Исходя из этого Денисов заключил, что для них это международная площадка дает «очень хороший повод в очередной раз создать формальную организацию для того, чтобы сдерживать развитие Российской Федерации».

Ранее жители Киева указали на условие, при котором Крым окажется в составе одного вместе с Украиной государства.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector