Новости геополитики
up
питьевая вода
питьевая вода

Совсем скоро перекрывшая воду Крыму Украина столкнется с невиданной ранее катастрофой

16 Авг 2021 12:46

Украинский эксперт Максим Несмиянов рассказал о скором наступлении в его родной стране жесткого дефицита питьевой воды.

В обозримом будущем Украине, перекрывшей подачу пресной воды в Крым, предстоит самой столкнуться с нехваткой воды, годной для питья. На данное обстоятельство было обращено внимание в материале сетевого издания «Царьград». В подтверждение тому источником было обращено внимание на мнение исполнительного директора Союза потребителей страны Максима Несмиянова. В эфире телеканала «Украина 24» эксперт отметил, что совсем скоро Украина столкнется с невиданной ранее ее населением катастрофой, которую пыталась спровоцировать для населения Крымского полуострова.

«Вода будет на вес золота», — заявил Несмиянов, указывая на то, «как дорого в будущем обойдется стакан чистой воды».

Эксперт отметил, что причиной такого прискорбного положения дел стало плачевное состояние водопроводной системы страны. Он отметил, что в случае отказа Киева решить эту проблему в ближайшее время, то уже вскоре воду в дома будут подавать по часам. Если же руководство Украины продолжит закрывать глаза на данную проблему, то в итоге «пить нечего будет в этой стране». По его прогнозам, через два десятка лет игнорирования проблем украинской водопроводной системы кризис достигнет такого уровня, что «проще будет уехать, нежели приводить все эти системы в порядок».

«Вода будет на вес золота», — резюмировал Несмиянов, строя прогнозы по поводу цены, в которую обойдется украинцам доступ к чистой питьевой воде.

Ранее эксперт Анатолий Копачевский рассказал о водном потенциале Крыма и условиях его использования для нужд местного населения.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector