Новости геополитики
up

Осташко ироничным вопросом уничтожил оптимизм Чанкина в отношении США и «СП-2»

13 Авг 2021 11:06

Ведущий телепередачи «Время покажет» Руслан Осташко ярко обозначил грядущие на Украине политические катаклизмы.

Факт назначения спецпредставителем США по вопросам строительства «Северного потока — 2» Амоса Хохштейна стал темой для обсуждения экспертами в эфире телепередачи «Время покажет». Так, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», украинский эксперт Вадим Чанкин отметил, что после того, как стало известно об этом назначении многие на Украине «преисполнены оптимизма». Его поддержал политолог Кирилл Яковлев, который сравнил такое развитие событий с «победой украинского президента Владимира Зеленского», дающей Киеву основания надеяться на денежную компенсацию от Берлина и Вашингтона.

В свою очередь, публицист Юрий Кот заявил, что Чанкину не стоит обольщаться по данному поводу. При этом он напомнил, как президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден ранее дал четко понять Зеленскому, что Киеву не стоит высказывать возмущение по поводу договоренностей Вашингтона и Берлина по условиям завершения строительства «СП-2».

Аналогичную точку зрения высказал и депутат Госдумы Олег Нилов. Во время обсуждения данной темы он также указал на то, что Украина стоит на пороге серьезных политических потрясений и снова «беременна Майданом». После этого ведущий «Время покажет» Руслан Осташко ироничным вопросом о том, «от кого она залетела» окончательно уничтожил оптимизм Чанкина в отношении США и «СП-2».

Ранее политолог Богдан Безпалько указал Киеву на то, когда Украина сможет потребовать с России контрибуцию за Крым.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector