Новости геополитики
up

Назвавшего русских «вонючими свиньями» азербайджанского дипломата постигло наказание от Всевышнего

11 Авг 2021 12:42

Обращение бывшего посла Азербайджана в Белоруссии Исфандияра Вагабзаде к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому произвело эффект взорвавшейся бомбы в российском информационном пространстве.

В своем ответе российскому парламентарию, назвавшему пронизанный диктатурой Азербайджан подарком Российской империи от иранского шаха, Исфандияр Вагабзаде не стал выбирать тон и сразу же скатился до оскорблений. Но досталось от бывшего дипломата не только самому Жириновскому, которого автор выложенного в интернете ролика назвал «жирной свиньей и старым ослом», но и всем русским.

«Я в Афганистане выполнил ваш оккупационный долг. Я там кровь проливал, когда весь русский народ ерундой занимался во главе с Путиным <…> Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно», – заявил Вагабзаде в своем обращении.

На хамский выпад бывшего экс-посла уже обратили внимание в России. В частности, ведущий Владимир Соловьев считает, что оскорбивший русских азербайджанец наговорил себе на статью. А военный корреспондент Александр Коц отметил, что Вагабзаде сделал серьезную заявку на победу в «чемпионате СНГ по русофобии». Отреагировали на это заявление и пользователи социальных сетей.

«Какой глупый, старый мужчина», – написала Оля Смирнова.

«Стоп. А при чем здесь русские? Жириновский – еврей. Это во-первых. Во-вторых, похоже, Госдеп немалые деньги влил в НКО по периметру России – открылась русофобская клоака, и такое полилось…. Все проплачено Западом для создания проблем России. Но не прокатит. Проблемы буду у Запада, а не России», – с уверенностью отметила Светлана Светлая.

«Прожить с такими «мозгами» всю жизнь – это наказание от Всевышнего», – посочувствовал бывшему дипломату Вася Куролесов.

«Пора, наконец, вспомнить за Бакинскую губернию», – призвал Oleg GadFly.

Ранее сообщалось, как российские пользователи сети ответили поглумившемуся над наводнением в Крыму глава СНБО Украины Алексею Данилову. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector