Новости геополитики
up

Побывавшая в Крыму канадская журналистка рассказала, в чем заблуждаются западные СМИ

09 Авг 2021 20:30

Журналистка из Канады Ева Карен Бартлетт, которая уже несколько лет проводит различные расследования, позволяющие уличить западные СМИ в пропаганде, посетила Крымский полуостров.

Девушка не упустила возможность своими глазами увидеть российский регион, оценить ситуацию в нем, а также пообщаться с рядовыми жителями, которые семь лет назад проголосовали за воссоединение с Российской Федерации.

Ева Карен Бартлетт в первую очередь заметила, что уже давно не доверяет различным стереотипам о России, но решила самостоятельно проверить, что на самом деле происходит в Крыму. Девушка посетила сразу несколько крымских городов, в которых провела множество интервью с местными жителями. Так, журналистка убедилась, что крымчане активно поддерживают воссоединение с Российской Федерацией и даже не рассматривают вариант «возвращения» в состав Украины.

Побывавшая в Крыму канадская журналистка рассказала, в чем заблуждаются иностранные СМИ. Она заметила, что различные зарубежные издания в своих статья представляют полуостров «серым» местом, лишенным счастья и надежды. Однако настроение жителей Крыма говорит об обратном – воссоединение с Российской Федерацией вдохнуло в полуостров новую жизнь. Так, регион получил новый стимул для развития, создания экономических проектов, связанных с расширением туристического направления.

«Я думаю, что на Западе очень много пропаганды, но многие местные этого не понимают, потому что ее постоянно коварно проталкивают. У крымчан я узнала, что именно они переживали во время референдума, хотели ли они присоединиться к России. Интересно, что все мне отвечали, что хотели именно вернуться в Россию. На Западе люди не знают, что там кипит жизнь, развивается туризм, люди наслаждаются жизнью в парках, на пляжах в красивых горах. Крым — удивительное место, но если вы почитаете про Крым в западных СМИ, у вас сложится впечатление, что там все серое, и люди умирают прямо на улицах», — резюмировала канадка.

Ранее депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива заявил о том, что Запад ведет против Украины гибридную войну, по окончанию которой произойдет окончательный распад страны. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector