Новости геополитики
up

Скандал с совместным фото украинки с россиянкой в Токио привел к конфузу

09 Авг 2021 18:34

Украинские пользователи сети Интернет, устроившие травлю в отношении легкоатлетки Ярославы Магучих, продемонстрировали свое невежество и неадекватность по отношению к жителям Украины, которые добиваются реальных успехов ради своей страны.

К такому выводу пришел известный украинский блогер Анатолий Шарий, раскритиковавший поведение отдельных представителей Украины. В своем авторском YouTube-канале Шарий возмутился поведению своих соотечественников, а также объяснил, каким образом скандал с совместным фото украинской спортсменки с россиянкой в Токио привел Киев к конфузу.

Анатолий Шарий в первую очередь обратил внимание на результаты Украины на Олимпиаде в Токио, напомнив, что страна заняла лишь 44 место в медальном зачете. Однако украинские власти и националистические организации регулярно раздувают геополитические скандалы, обвиняя своих спортсменов в общении с россиянами.

Такой подход Киева, по словам блогера, обернулся для Украины конфузом, поскольку украинцы не воспринимают спортсменов, завоевавших медали, в качестве героев, обвиняя их в различных «грехах». Однако такие выпады в отношении Магучих можно назвать результатом «идеологической работы» Киева, поскольку люди критикуют спортсменку, которая своей победой прославляет Украину.

«Кстати, эти же люди говорят, что победили «совок». Вам «идеологическая работа» ничего не напоминает? Мне – очень. Это уже переходит все границы. Президент и языковой клоун говорят: «Сваливайте». Пусть молодая спортсменка тоже свалит от вас! Это зловонная лужа, выталкивающая все хорошее, доброе и профессиональное. И эта «калюжа» останется с группой упоротых маразматиков, призывающих к идеологической работе», — резюмировал Шарий.

Ранее политолог Евгений Сатановский указал на обстоятельства, которые смогут оправдать спорт РФ на Олимпиаде в Токио и продемонстрировать главных нарушителей в мировом спорте. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector