Новости геополитики
up

Рассказ украинки о «бедственном положении» дел в Крыму вызвал бурную реакцию в Сети

09 Авг 2021 16:34

Пользователи сети интернет не оставили без внимания необычное поведение украинки, которой удалось дозвониться в прямой эфир одной из передач украинского телевидения.

Комментаторы раскритиковали резкие выпады женщины против российского Крыма, а также возмутились ее позицией, не выдерживающей никакой критики.

Ранее СМИ сообщили, что в студию украинской передачи дозвонилась женщина, которая заявила, что бежала из Крыма после его воссоединения с Российской Федерации. Украинка призналась, что не смогла смириться с новым статусом полуострова и поэтому приняла решение переехать в Харьковскую область к родственникам.

Женщина начала рассказывать ведущим о «бедственном положении» дел в Крыму, заметив при этом, что жители региона якобы жалеют о том, что полуостров стал частью Российской Федерации. Однако вскоре она призналась, что после переезда на Украину получает мизерную пенсию размером в 2000 гривен и выживает только за счет поддержки со стороны сына.

«У меня тут родственники, сын и дочь. Только благодаря им я выживаю с супругом, потому что у меня и у него пенсия 2000 гривен. Попробовали бы вы приехать на новое место, не имея дома, не имея холодильника», — призналась женщина.

Рассказ украинки о «бедственном положении» дел в Крыму вызвал бурную реакцию в сети Интернет. Пользователи заметили, что женщина рассказывает о том, как плохо ей жилось на полуострове, но при этом тут же сообщает о своей маленькой украинской пенсии и отсутствии средств к существованию в Харьковской области.

«Сидя на Украине, рассуждать о жизни в Крыму. Парадокс? Нет, украинство. Еле-еле выживает за счет детей, а все туда же: «В Крыму плохо». Все от зависти, что уехала в свое время», — объяснил один из пользователей подобное поведение украинки.

«Ха-ха. «Я уехала из Крыма, так как там плохо. А теперь я дома, на Украине, и тут выживаю»», — с иронией оценили рассказ женщины другие читатели.

Ранее военный эксперт Сергей Горбачев указал на возможность использования для решения проблемы водоснабжения Крыма не только трубопроводных войск, но и других подразделений ВС России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector