Новости геополитики
up

Сатановский рассказал о решении судей в Токио «прокатить» российскую спортсменку

08 Авг 2021 18:18

Российские спортсмены, выступающие на Олимпийских играх, регулярно подвергаются несправедливости со стороны судейских коллегий.

К такому выводу пришел известный российский политолог, востоковед Евгений Сатановский, комментируя предвзятое решение судей по художественной гимнастике, из-за которого россиянка Дина Аверина лишилась золотой медали. В своем авторском Telegram-канале Сатановский проанализировав поражение Авериной, а также высказал все, что думает о решении судей в Токио «прокатить» российскую спортсменку.

Евгений Сатановский в первую очередь возмутился решению судей по художественной гимнастике, которые отдали победу израильтянке Лине Ашрам, допустившей серьезную ошибку, а не российской спортсменке Дине Авериной, превосходно выполнившей все элементы своего выступления. Он заметил, что несправедливость международной судейской коллегии в отношении россиян на Олимпийских играх стала уже привычным делом. Так, российских спортсменов регулярно засуживают, не позволяя им занимать первые места.

По словам политолога, россиянку Дину Аверину просто решили «прокатить» отдав победу спортсменке из Израиля. Такой поступок останется на совести у судейской коллегии, которая нагло и недопустимо засудила российскую спортсменку.

«Так что, мы просто имеем очередной пример предвзятого судейского решения. Подло это? Ну, да. А как наших фигуристов в советские времена засуживали? Годами. Показательно. Нагло. Демонстративно. Без стыда и совести. Это и есть спорт», — резюмировал Сатановский.

Ранее Евгений Сатановский резко высказался по поводу развернувшейся в Польше дискуссии после переговоров президента РФ Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector