Новости геополитики
up

Сообщение о скором разрыве Украины другими странами вызвало бурную реакцию в Сети

08 Авг 2021 17:06

Пользователи сети Интернет не оставили без внимания заявление бывшего депутата Верховной рады Евгения Мураева о дальнейшей судьбе Украины.

Читатели поддержали мнение украинского политика, заметив, что недальновидная политика Киева может привести страну к серьезным геополитическим последствиям, которые украинские власти уже не смогут исправить.

Ранее экс-депутат Рады Евгений Мураев предположил, что в ближайшем будущем Украину ждет серьезный геополитический кризис, который приведет страну к распаду на несколько отдельных частей. Киев не сможет удержать западные территории, которые будут разделены между Польшей, Венгрией и Румынией. Украинские власти фактически потеряют контроль над этими землями и не смогут их вернуть в состав Украины.

Сообщение о скором разрыве Украины другими странами вызвало бурную реакцию в Сети. Пользователи сети Интернет поддержали мнение Евгения Мураева, заметив, что недальновидная политика Киева, вероятнее всего, приведет именно к такому сценарию, а Украина лишится некоторых областей. Так, Венгрия, Румыния и Польша могут сослаться на исторические документы, доказав, что западные территории находятся под контролем Киева незаконно.

«Да быстрее бы уже распалась эта придуманная страна, с придуманной нацией, и с деревенским суржиком в качестве государственного языка», — заметил один из пользователей, объяснив, что у Украины нет шансов на дальнейшее существование.

«Не было никогда страны с названием Украина, и не надо. Нежизнеспособное образование получилось», — заметил комментатор, напомнив, что страна фактически была создана в формате Советского Союза, а сейчас не сможет удержать независимость.

«Так это не ваши земли и территории! Верните и украинствуйте дальше!» — возмутился читатель, заметив, что Киеву следует добровольно передать другим странам спорные территории, оставшись в исторических границах.

Ранее депутат Верховной рады Илья Кива заявил о том, что Украина находится на грани вымирания. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector