Новости геополитики
up

Карасев объяснил, что станет с Крымом при самом трагичном для РФ сценарии

08 Авг 2021 14:36

Украинские власти глубоко заблуждаются, надеясь, что возможный распад Российской Федерации решит все геополитические проблемы страны.

К такому выводу пришел известный украинский политический эксперт Вадим Карасев, проанализировав ситуацию на международной арене. В прямом эфире интернет-канала Politeka Карасев подробно рассказал, на что уповает Киев, продвигая свою антироссийскую риторику, а также объяснил, почему Украина не сможет вернуть Крым даже при самом трагичном для России сценарии.

Вадим Карасев в первую очередь обратил внимание на заявления различных украинских представителей, которые уверены, что Украина якобы сможет вернуть Крымский полуостров после развала Российской Федерации. Однако подобные утверждения далеки от реальности, поскольку Киев не сможет реализовать возвращение Крыма даже при таком геополитическом сценарии.

Карасев объяснил, что станет с Крымом при самом трагичном для России сценарии. Он обратил внимание, что Киев, продвигая свою антироссийскую политику, фактически помогает Турции реализовывать свои геополитические планы. Так, если Москва все-таки потеряет контроль над полуостровом, то Анкара возьмет его под свой контроль.

«Есть такие упования у многих, что Россия распадется, и тогда все проблемы Украины решатся. Ну, во-первых, если реализуются эти упования, то не факт, что Крым станет украинским. Может, турецким станет, может, крымско-татарским под турецким влиянием. И тогда кто защитит, Украина или Россия? Я не думаю, что мы», — объяснил Карасев.

Политолог также обратил внимание, что в Киеве зря надеются, что у Российской Федерации могут возникнуть какие-либо внешние и внутренние проблемы, которые способны привести к крупному политическому кризису и последующему распаду. Так, Москва следит за любыми угрозами и достойно с ними справляется, не допуская каких-либо провокаций со стороны Украины и Запада.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector