Новости геополитики
up

Экс-пресс-секретарша Зеленского назвала две главные его дезинформации украинцев

07 Авг 2021 17:20

Бывшая сотрудница офиса президента Украины Юлия Мендель рассказала правду о том, на основе какой лжи Владимир Зеленский смог стать главой государства.

Нынешний президент Владимир Зеленский смог прийти к власти в значительной степени за счет дезинформации украинского населения. Об этом, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире 4 канала откровенно рассказала уволенная пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель. Она публично призналась в том, что ее бывший босс лгал своим избирателям, назвав две главные его дезинформации украинцев.

«Это первые два нерратива были, дезинформация – первый, что якобы он пророссийский, и второй, что он под одним из олигархов. Вот, я зашла, и эти нарративы просто летели впереди нас по всему миру. Президент проукраинский», — разоткровенничалась Мендель.

При этом экс-пресс-секретарь отметила, что Зеленский за прошедшие годы своего президентства на деле продемонстрировал свой антироссийский настрой. За тем ей был задан вопрос по поводу образа «кота Леопольд, который хочет найти тот мир в чьих-то глазах», созданный украинскому президенту. На это бывшая сотрудница Офиса заявила, что это тоже было неправдой.

«Это было прощупывание, поиск политических возможностей. Это не была дружба, протянутая рука дружбы, это был вопрос – окей, мы пробовали противостоять пять лет, давайте попробуем другие инструменты», — резюмировала Мендель.

Ранее украинец Семен Кабакаев правдиво рассказал об ужасающем положении дел с боеспособностью украинской армии.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector