Новости геополитики
up
НАТО, США, украинская армия, ВСУ
НАТО, США, украинская армия, ВСУ

Арестович проговорился о вкладе США в военные маневры Киева против РФ

07 Авг 2021 16:30

Киевский политик Алексей Арестович раскрыл правду об американском влиянии на венное руководство Украины.

Изначально в Киеве активно готовились к проведению военных маневров «Объединенное усилие-2021» против учений России и Белоруссии «Запад-2021», сценарий которых предусматривает отражение атаки на Союзное государство. Однако, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», недавно советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович проговорился о вкладе США в данные военные маневры Киева против РФ.

«Новое руководство ВСУ более чем отдает себе отчет в этом, всесторонняя подготовка, сценарии были отработаны еще в апреле, сейчас идет уточнение планов. Мы готовы к любому развитию событий от мелких провокаций, до самых серьезных», — заявил Арестович, а затем откровенно раскрыл правду о вкладе американцев в данное антироссийское мероприятие, которое фактически находится под их кураторством: «В том числе в Вашингтоне дискутируется эта тема – возможных реакций, страховок».

Таким образом, украинский политик вскрыл намерения американцев использовать российско-белорусские учения в качестве повода для очередного витка эскалации ситуации в регионе. Подтверждением этому является тот факт, что в Вашингтоне уже прорабатывают «возможные реакции, страховки» относительно маневров на территории суверенных государств, расположенных за океаном от США.

Ранее украинский эксперт раскрыл правду по поводу крайне низкого уровня боеспособности ВСУ.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector