Новости геополитики
up

В СНБО обвинили союзников РФ из Европы в проблемах Украины

07 Авг 2021 13:09

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов рассказал, откуда взялись у Москвы многочисленные союзники из Евросоюза.

Украинское руководство настолько сильно привыкло обвинять во всех своих бедах Россию, что готово искать ее след даже в неудаче своих антироссийских проектов. Подтверждение тому можно наблюдать в материале сетевого издания «ПолитНавигатор». В издании было обращено внимание на заявление секретаря СНБО Украины Алексея Данилова по поводу грозящего его стране провала работы по присоединению к европейской энергосистеме, которое должно состояться в 2023 году.

«Для этого нам надо пройти очень много процессов, мы должны сделать тестовое отключение от общей энергосистемы с РФ, и РФ нам в этом точно не помогает, а делает все, чтобы уничтожить нашу страну. Смотрите как зашевелились такие, как Путин. Их много, они есть и в Европе, эти мастодонты», — заявил Данилов в интервью киевскому журналу «Новое время».

На данном примере можно наблюдать, как в СНБО уже заранее обвинили союзников РФ из Европы в проблемах Украины. Стоит отметить, что Данилов причисляет к «мастодонтам Путина» всех европейских политиков, которые завершают свою «политическую карьеру на Западе и начинают экономическую карьеру у Владимира Путина». При этом им указывается на многочисленность таких людей, среди которых есть австрийцы, французы и немцы. В заключение украинец обвинил их в том, что те еще смеют поучать Киев, как Украине надо жить.

Ранее на Украине признались, что ВСУ нечем остановить даже танковые колонны белорусов.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector