Новости геополитики
up

Стратегический план Украины по «уходу» от России по достоинству оценили в Сети

05 Авг 2021 15:49

Новая стратегия украинских властей, связанная с планами получения полной энергетической независимости от Российской Федерации, вряд ли будет реализована в ближайшем будущем.

К такому выводу пришли пользователи сети Интернет, раскритиковав результат очередного заседание Кабмина Украины. Читатели обратили внимание на недальновидную политику украинских властей, заметив, что Киев каждый год говорит об «уходе» от России, но не предпринимает каких-либо мер, чтобы реализовать задуманное.

Ранее СМИ сообщили, что накануне Кабмин Украины принял новую энергетическую стратегию, согласно которой страна планирует осуществить синхронизацию с европейской энергосистемой, а также полностью отказаться от источников энергии из России и Белоруссии. В Киеве пришли к выводу, что новая тактика позволит получить полную энергетическую независимость от Москвы к 2025 году.

Стратегический план Украины по «уходу» от России по достоинству оценили в Сети. Пользователи проанализировали меры Киева и пришли к выводу, что украинские власти вряд ли смогут реализовать собственную программу, поскольку не способны предпринять необходимых мер в такой короткий период времени.

По словам комментаторов, украинские власти лишь в очередной раз размышляют об «уходе» от России, чтобы поднять себя в глазах западных партнеров. Однако такой подход может сыграть с Киевом злую шутку, поскольку украинцы начнут понимать, что власти обманывали их все этой время.

«Занятная страна… месяца не прошло как вы просили электроэнергию у тех, чей рынок электроэнергии считаете опасным, при этом вам помогли», — размышляет один их пользователей, замечая, что Россия регулярно поставляет электроэнергию Киеву.

«Напоминает пьяного гостя, уже десятый раз принявшего на посошок, но намертво держащегося за ручку двери с внутренней стороны», — заметил другой комментатор.

«Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Украина уходит от России», — заявил читатель, намекая, что Киев вряд ли сможет получить полную энергетическую независимость от России.

«Команда Зе что, надеется, что на все это дадут денег, которые они успешно разворуют? Это вряд ли. А кредитов и так уже набрали столько, что расплатятся только в следующем веке», — резюмировал читатель.

Ранее украинская журналистка Янина Соколовская высказала мнение о том, что «Северный поток–2» может так и не заработать на полную мощность из-за истории с «отравлением» блогера Алексея Навального. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector