Новости геополитики
up

Наметившийся скорый госпереворот в РБ может привести к захвату крупного города

05 Авг 2021 11:39

Геополитическая ситуация, сложившаяся на международной арене в последнее время, свидетельствует о том, что Запад готовит очередной государственный переворот в соседней от Российской Федерации стране.

К такому выводу пришли обозреватели ФАН, проанализировав последние события в мире. Авторы материала подробно рассказали, каким образом и где Запад планирует осуществить новую цветную революцию, а также объяснили, как это отразится на внешнеполитической стратегии России.

Обозреватели ФАН в первую очередь обратили внимание, что Запад готовит новые протестные акции в Республике Беларусь, которые могут закончиться полноценным государственным переворотом. Так, речь идет о попытке организации очередной «цветное революции», которая намечена на конец августа 2021 года.

Авторы статьи заметили, что Запад планирует организовать в Белоруссии не только масштабные уличные выступления, но и реализовать тактику с принесением так называемых сакральных жертв, в роли которых могут выступить известные белорусские активисты.

Журналисты предположили, что запланированный Западом на конец августа госпереворот в Белоруссии может привести к захвату крупного города, где кураторы планируют сформировать так называемое «народное правительство» страны. Подобная тактика позволит Западу быстро создать в стране политические силы, готовые открыто выступить против Минска.

«Планируется захват протестующими, опять же при поддержке «шестой колонны», одного из крупных белорусских городов. Там и будет провозглашено создание «народного правительства демократической Беларуси», которое мгновенно признают США и их союзники», — резюмировали авторы статьи.

Ранее эксперт Станислав Митрахович указал на огромные убытки, которые понесет Вильнюс в результате полного отказа РФ и РБ от транзита своих грузов через Литву. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector