Новости геополитики
up
небесная сотня, мэр днепропетровска, филатов днепропетровск, беркутовец, беркут янукович, майдан сотня, гибель небесной сотни, небесная сотня список
небесная сотня, мэр днепропетровска, филатов днепропетровск, беркутовец, беркут янукович, майдан сотня, гибель небесной сотни, небесная сотня список

Харьковчанин анекдотом про предательство описал судьбу Украины после Майдана

03 Авг 2021 16:02

Житель Украины в прямом эфире описал перспективы государства войти в состав ЕС и НАТО, а также отношение Запада к украинскому руководству.

Политическая деятельность руководства Украины окончательно стала похожа на анекдот про предательство своего собственного народа и родной страны. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом ФБА «Экономика сегодня». В издании обратили внимание на то, что простой житель Харькова по имени Дмитрий дозвонился в прямой эфир украинского телеканала «НАШ» и рассказал анекдот, который описывает жизнь его страны после Евромайдана.

«Идет заяц. На него выскакивает стая волков.

Он испугался и говорит: «Подождите, не ешьте меня, я знаю тут недалеко пастбище, там стая овец пасется. Одним мной вы не наедитесь, а там насытитесь – еще и с собой хватит».

Волки ему поверили, заяц отвел их на пастбище, волки сожрали всех овец и говорят: «А теперь мы съедим тебя».

«Как, я же вас накормил, я хочу быть с вами!»

«Предателем для своих ты можешь стать. А зайцем в стае волков ты не станешь никогда, что бы ты ни сделал», — завершил Дмитрий свой поучительный рассказ, который описывает то, как западные «волки» воспользовались стремлением украинских «зайцев» попасть в их стаю.

Этот анекдот нашел живой отклик среди пользователей Сети, которые признались, что тот хорошо описывает ситуацию, в которой оказалась вся Украина после Евромайдана. Кто-то даже намекнул, что украинский заяц в итоге оказался предателем и для русского медведя, и для белорусского зубра.

Ранее эксперт Вадим Колесниченко указал на негативные последствия антироссийской деятельности прозападных политиков Украины.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector