Новости геополитики
up

Норкин обманул зрителей, прогуляв первый выпуск «Места встречи»

02 Авг 2021 16:27

Телеведущий Андрей Норкин рассказал, кто позволил ему безобразие с неожиданным для зрителей его передачи продлением отпуска.

Возобновление телепрограммы «Место встречи» началось без главного ее ведущего Андрея Норкина, фактически прогулявшего его первый с момента окончания отпуска выпуск. Так, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», его коллега Иван Трушкин, предвосхищая вопросы о не вернувшемся в ранее обозначенный срок журналисте, рассказал о продолжении у того отпуска. В качестве подтверждения своих слов и успокоения аудитории в студии связались с Норкиным, который в тот момент находился на сочинском побережье Черного моря.

«На недельку задержусь. Спасибо дорогому коллективу, который позволил мне такое безобразие», — с бокалом шампанского в руках заявил Норкин, поясняя причину столь неожиданного развития истории, в результате которой первый выпуск «Места встречи» оказался без знаменитого ведущего.

Многие из зрителей ожидали хотя бы услышать в конце общения уже традиционный для Норкина анекдот, которым тот обычно завершает выпуски своей передачи. Этому также способствовало и финальный посыл одинокого соведущего, который с иронией сказал: «У меня к вам только одна просьба: за буйки не заплывайте».

Однако «прогульщик» не оправдал ожидания зрителей. На это пожелание он лишь отшутился, указав под окончание видеозвонка на свои слабые навыки пловца.

«Я так плаваю, что в любом случае не доплыву до буйка», — в заключение сказал Норкин.

Сообщалось, как Норкин сальным анекдотом смог тонко унизить Собчак в прямом эфире «Места встречи».

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector