Новости геополитики
up
питьевая вода
питьевая вода

Россияне иронично успокоили украинцев под видео с переполненным Северо-Крымским каналом

02 Авг 2021 14:10

Нынешний год оказался для крымчан богат на дожди, что позволило перекрыть дефицит пресной воды, вызванный киевской блокадой.

Кадры заполненного Северо-Крымского канала (ССК), опубликованные 1 августа блогером Игорем Корсаковым, демонстрируют бессмысленность водной блокады Киева, который прекратил поставку живительной влаги на российский полуостров после воссоединения Крыма с остальной частью РФ в 2014 году. Однако россияне не проявляют злобы в отношении украинских русофобов, которые ранее язвительно высказывались сначала о засушливом периоде, а затем и о наводнениях в Крыму. На данное обстоятельство было обращено внимание в материале ФБА «Экономика сегодня».

Источником отмечается, что вместо традиционного для жителей нынешней Украины злорадства россияне иронично успокоили украинцев под видео с переполненным ССК. Многие высказали мнение, что нынешние реалии с обилием живительной влаги на Крымском полуострове полностью нивелируют последствия киевской водной блокады.

«Это уже не «Мосфильм», а Ялтинская киностудия. Так что за валидолом и валокордином бежать не надо – спите спокойно на правом бочку», — с иронией по данному поводу отметил пользователь Сети Николай Николаевич.

Нашлись и те, кто даже усмотрел в прекращении украинской стороной поставки воды из загрязненного Дона плюсы.

«Крымский канал сейчас чище чистого, получается. Посмотрел, что мальчики купаются и подумалось: а если бы днепровская вода была? Наверное, уже рога выросли бы или хвосты», — также не без иронии отметил под видео комментатор V S.

Ранее сообщалось, как партия пресной воды из-под Азовского моря для Крыма сыграла злую шутку с Украиной.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector