Новости геополитики
up
Олимпиада
Олимпиада

Клевета французской саблистки в адрес россиянок вызвала бурную реакцию в Сети

01 Авг 2021 19:24

Пользователи сети Интернет не смогли оставить без внимания необычную выходку французской фехтовальщицы Сесилии Берде после поражения в командном состязании на Олимпийских играх в Токио.

Они раскритиковали поведение девушки, а также призвали ее достойно принять поражение от российских спортсменов.

На Олимпиаде-2020 разразился очередной крупный скандал. Так, француженка Сесилия Берде, проигравшая в финале соревнований команд по фехтованию, раскритиковала спортсменов из России, которые одержали безоговорочную победу, завоевав золото. Девушка оклеветала россиянок, назвав их «обманщицами» и заявив, что они якобы выиграли «нечестно».

Француженка заметила, что российские саблистки якобы злоупотребляли своим правом на использование тай-аутов, чтобы не дать соперницам взять ситуацию под свой контроль. Такой подход, по словам французской спортсменки, является элементом нечестной борьбы.

«Я знала, что она так сделает! Такая культура. Как только они делают два укола, говорят: «Простите, у меня оружие сломано», — заметила девушка.

Клевета французской саблистки в адрес россиянок вызвала бурную реакцию в Сети. Пользователи возмутились подобным заявлением со стороны француженки, заметив, что ей не стоит винить в своем поражении россиянок, которые честно одержали победу. Берде также посоветовали научиться принимать поражение.

«В куче игр берут тайм-ауты, чтобы сбить настрой противника. Нормальный психологический прием», — объяснил один из пользователей.

Другие читатели с сарказмом оценили поведение француженки, заметив, что совсем скоро зарубежные спортсмены будут обвинять россиян на пустом месте, просто из-за того, что они выиграли в той или иной дисциплине.

«Да русские вообще не умеют выигрывать честно, то плывут быстрее, то колют чаще», — с иронией заметил комментатор.

«Хоть не про допинг. Но это очередной пример тех, кто не умеет достойно проигрывать», — резюмировал еще один пользователь.

Ранее пользователи российского сегмента сети Интернет возмутились необычным поведением ведущей популярных медицинских телевизионных передач Елены Малышевой, которая несколько дней назад была замечена в одном из аэропортов Москвы. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector