Новости геополитики
up
пляж, люди на пляже, раздражающие люди на пляже
пляж, люди на пляже, раздражающие люди на пляже

Пребывание на черноморском побережье Украины шокировало российского журналиста

01 Авг 2021 15:57

Состояние черноморских курортов Украины оставляет желать лучшего, поскольку местные власти не заботятся об городской инфраструктуре, дорогах и пляжах.

К такому выводу пришел известный российский журналист Игорь Ткачев, посетив главный курорт Николаевской области. В своей авторской статье, опубликованной на сайте «Школа жизни» Ткачев поделился своими впечатлениями о прибрежных украинских городах, а также объяснил, почему его шокировало пребывание на черноморском побережье Украины.

Игорь Ткачев рассказал, как отправился в отпуск в городок Коблево, который считается главным черноморским курортом в Николаевской области. Мужчина признался, что принял решение посетить этот населенный пункт спонтанно, чтобы подробно изучить его, а также оценить уровень комфорта для приезжих.

Турист обратил внимание, что городская инфраструктура привела его в недоумение. Так, все туристические объекты, а также кафе и рестораны, расположенные в прибрежной зоне, были застроены хаотично, из-за чего набережная превратилась в подобие большого рынка.

В Коблево можно найти множество различных гостиниц, а также гостевых домов, которые выглядят довольно неплохо. Однако вид курорта портят запущенные улицы, разбитый асфальт, а также неудовлетворительное состояние городской инфраструктуры.

«Особенность в том, что если отели и постоялые дворы там как-то ухожены и облагорожены, то общественные места, дороги и улицы порой находятся просто в упадке и напоминают непролазное Средневековье», — отметил Игорь Ткачев.

Мужчина признался, что пребывание на черноморском побережье Украины его шокировало, поскольку местные власти не предпринимают никаких мер, чтобы исправить ситуацию и привести курорт в порядок. Сам городок Коблево может показаться откровенной дырой, которая не готова к приему туристов из других стран.

Ранее своими эмоциями от путешествия по Транссибу поделился житель Испании. Он также остался в восторге от пребывания в России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector