Новости геополитики
up

Спецслужбы США и Британии провалили олимпийскую атаку на РФ

30 Июл 2021 17:37

Политолог Сергей Марков указал на успех российских спортсменов не только над иностранными соперниками, но и над спецслужбами Запада.

Изначальный ставка спецслужб США и Великобритании на использование скандалов из-за допинга для травли российских спортсменов и всей России оказалась верна, но контрмеры руководства РФ привели к провалу подобной олимпийской атаки антироссийских сил. Об этом на своем Телеграм-канале рассказал политолог Сергей Марков. Он отметил, что на примере роста патриотизма, который наблюдается сейчас среди россиян по поводу побед относительно немногочисленной команды «Олимпийского комитета России» (ОКР) становится очевидно, что блокирование российского участия в данных международных соревнованиях изначально являлось лишь одним из множества элементов кампании западных спецслужб по дестабилизации ситуации в РФ.

«Однако опытные спортивные олимпийские функционеры смогли обмануть самые могущественные спецслужбы в мире и все-таки, хоть и не с флагом, но добились, что российские спортсмены и выступают на Олимпийских играх и побеждают», — заявил Марков, отмечая, что, несмотря на запрет демонстрации флага РФ на Олимпиаде в Токио цвета российского триколора можно наблюдать на форме команды ОКР и его флаге: «Те, кто хотел совсем выбросить российских спортсменов и цвета российского флага с Олимпийских игр, опять потерпели поражение».

Основываясь на этом, политолог заявил, что весь спортивный мир сейчас становится союзником России и «прекрасно понимает, что травля российского спорта идет не от мельдония, а от политики». Марков высказал уверенность в том, что подавляющее большинство иностранных спортсменов желают скорейшего прекращения несправедливой травли русских и ждут избавления международного спорта от подобной дискриминации.

Ранее Марков перечислил имена ключевых участников заговора MH17.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector