Новости геополитики
up

Американский вояж «гражданки США» Малышевой вызвал гнев насмехающихся над ней россиян

28 Июл 2021 13:34

Пользователи российского сегмента сети Интернет раскритиковали известную телеведущую и медицинского работника Елену Малышеву за новый пост в социальных сетях.

Россияне возмутились решению телезвезды программы «Жить здорово!» отправиться в путешествие по Соединенным Штатам Америки, а также предложили ей в следующий раз проводить свой отпуск в России.

Напомним, что ранее пользователь Twitter «Женщина в лексусе» разместил фотографию Малышевой в московском аэропорту. Сообщалось, что телеведущая готовилась к отлету в США, поскольку уже на протяжении долгого времени проживает в этой стране, имея полноценное американское гражданство, а также несколько объектов недвижимости в разных штатах.

Вернувшись после отпуска в Россию «гражданка США» Елена Малышева поспешила поделиться со своими подписчиками впечатлениями от путешествия по юго-востоку страны. Она опубликовала пост, в котором рассказала, что была очарована природой Южной Каролины. Телеведущая также заметила, что побывала в нескольких городах «настоящей старой Америки» и пообщалась с местными жителями, назвав их «скромными трудовыми людьми».

Американский вояж «гражданки США» Малышевой вызвал гнев насмехающихся над ней россиян, который поспешили с иронией назвать телеведущую «настоящей патриоткой» Российской Федерации. Пользователи заметили, что доктор уже давно проживает в США, приезжая в Москву только для того, чтобы заработать, снимаясь в программах на федеральном телевидении.

«Вы настоящий патриот России. В тексте видно», — с сарказмом заметил один из пользователей.

«Почему бы не отдохнуть в России?» — возмутился комментатор natalia.styrova.

Многие читатели обратили внимание, что Малышева, устраивая себе зарубежные путешествия по США, игнорирует эпидемиологические правила, связанные с распространением коронавирусной инфекции.

«А как же коронавирус? Люди старшего возраста, сидите дома – а сама разъезжает», — возмутился еще один комментатор.

«Как же вы, непривитая, по миру катаетесь, заразу возите. Дома сидите», — резюмировал читатель.

Ранее врач Александр Мясников поделился мнением по поводу шансов на выздоровление актрисы Анастасии Заворотнюк, которой поставили тяжелый диагноз. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector