Новости геополитики
up
Украинской ГТС осталось жить 3 года
Украинской ГТС осталось жить 3 года

Скабеева поразила зрителей шутливым предсказанием о будущем украинской ГТС

26 Июл 2021 18:55

Ведущая телепередачи «60 минут» Ольга Скабеева на конкретном примере продемонстрировала зрителям то, как украинцы смогут воспользоваться своей ГТС в случае конфликта с РФ.

Украинцам стоит больше переживать по поводу стремительного продолжения роста коммунальных платежей и опустошения ГТС страны после окончания контракта «Газпрома» на транзит газа в ЕС, а не пресловутого «нападения» российских военных, которым Киев продолжает запугивать население своей страны. Такое мнение в эфире телепередачи «60 минут» по видеосвязи высказал депутат Рады Александр Глушенков.

«Больше всего мы боимся, что Украина после 2024 года останется с пустой трубой», — откровенно признался украинский политик, указывая на то, что ГТС его страны — это не просто транзитный газопровод, но и газораспределительная сеть, которая необходима для поставок газа местному украинскому населению.

В ответ на это ведущая телепрограммы Ольга Скабеева указала на способ недопущения негативного для украинцев сценария развития событий. По ее утверждению, нужно прекратить политизацию Киевом газового вопроса. В свою очередь, для этого следует кардинально изменить нынешний антироссийский политический курс Украины, либо потребуется «снятие политической верхушки» страны.

В качестве иллюстрации одного из вариантов использования украинцами своих газовых труб в случае сохранения политического вектора современной Украины Скабеева продемонстрировала в качестве шутливого предсказание о будущем украинской ГТС видео. На нем Саксофонист Армин Кюппер играет перед срезом пустой газопроводной трубы, за счет эха достигая специфического звукового эффекта, чем поразила зрителей.

«Гляньте, как можно будет распорядиться вашей трубой после 2024 года. Если что-то пойдет не так, можете применить», — заключила Скабеева, обращаясь к жителям Украины.

Ранее эксперты отметили влияние развития событий вокруг «СП-2» на сложное положение, в котором оказалась Украина.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector