Новости геополитики
up

Четыре слова Симоньян в адрес немецких СМИ восхитили россиян

26 Июл 2021 12:29

Главред RT Маргарита Симоньян провела анализ достижений ее телеканала в медиапространстве Германии.

СМИ Германии, имеющие антироссийскую повестку, пользуются меньшей популярностью среди немцев, чем российский RT. На данное обстоятельство обратила внимание главред RT Маргарита Симоньян.

«У нашего немецкого RT 21 млн просмотров на ютюбе за июнь, а у Дойче Велле на немецком — 5 млн», — написала Симоньян в своем Телеграм-канале, а затем сказала лишь четыре слова в адрес немецких СМИ, которые вызвали восхищение со стороны ее российских подписчиков: «Теперь живите с этим».

Так, пользователь с ником TATA CHERN в ответ Симоньян заявил: «Поздравляю. Молодцы!»

Его поддержали и другие подписчики.

«Молодцы! В следующем месяце уделайте Шпигель!» — написала Zinaida

В свою очередь, комментатор «Владимир Грозный» отметил, что Bild и Welt активно продвигают в YouTube, поскольку он постоянно их наблюдает в рекомендациях.

«Я рада за вас!!!!! Открываете им глаза», — резюмировала Александра Кукко, высказывая свое восхищение по поводу достижения российского телевидение на поприще освоения иностранного медиапространства и донесения альтернативной точки зрения до граждан стран Запада.

Подобный посыл поддержали и другие пользователи Сети. В итоге многие размещали радостные сообщения и поздравляли RT, а также его руководства со столь значимым достижением в Германии.

Ранее Симоньян дерзко ответила на озабоченность сотрудников американских университетов из-за неудобных вопросов их студентов, указав на слабое место Америки.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector