Новости геополитики
up
иностранцы о россии, кремль, русские британцы, британия россия, майло робертс
иностранцы о россии, кремль, русские британцы, британия россия, майло робертс

Грузинская спортсменка Салуквадзе призналась в любви к РФ

26 Июл 2021 11:39

Рекордсменкой по числу Олимпиад среди женщин Нино Салуквадзе рассказала о своей любви к России.

Спортсменка из Грузии Нино Салуквадзе, занимающаяся стрельбой из пистолета, является рекордсменкой по числу Олимпиад среди женщин. По сообщению портала «Р-Спорт», эта легендарная грузинская спортсменка, которой 52 года, недавно откровенно рассказала о своей любви к России.

«Пустите меня в Россию! Я приеду», — цитирует источник Салуквадзе, которая с сожалением рассказала о том, что бывает в РФ нечасто, поскольку сложно получить российскую визу.

При этом грузинская спортсменка пояснила, что очень много помощи грузинские стрелки получают из России. В качестве примера она привела тот факт, что в прошлом году в Грузии построили базу, оснащение для которой было прислано из РФ. Однако не только это является поводом для хорошего отношения к соседней стране.

«Мытищи я очень люблю!», — заявила Салуквадзе, вспоминая о том, что там было олимпийское стрельбище московской Олимпиады, которое находилось в «очень красивом месте».

Также ей понравился Санкт-Петербург с его Исаакиевским собором. Произвело на спортсменку впечатление и Царское Село с Янтарной комнатой.

«Я вообще, когда куда-то приезжаю, стараюсь узнать и увидеть страну изнутри. Это для меня очень важно. Мариинский театр, Большой театр, Янтарная комната», — рассказала Салуквадзе о наиболее ярких местах России, которые запали ей в душу.

Ранее аналитик Александр Разуваев указал на просчет руководства Грузии, стремящегося разорвать хозяйственные связи с Россией.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector