Новости геополитики
up

Сбежавший из США американский журналист рассказал правду о Крыме и западной подлости

26 Июл 2021 10:00

Американский журналист Патрик Ланкастер рассказал о беспрецедентной предвзятости западных СМИ при освещении событий в Донбассе и Крыму.

Сбежавший из США в поисках своего предназначения американец Патрик Ланкастер в итоге нашел жену в Донбассе. Так, в интервью «Вести Крым» он рассказал, что изначально бесцельно путешествовал по станам ЕС. Однако после посещения Греции, где у него на глазах происходили массовые беспорядки, взял в руки камеру и ощутил свое призвание к журналистике. Затем его журналистская деятельность получила продолжение на Украине, где происходили события Евромайдана.

После американец отправился в Крым, где в то время проводился референдум. О тех событиях он снял первое видео, в котором рассказал правду о полуострове и жителях, пожелавших покинуть состав Украины ради воссоединения с Россией, а также осознал подлость западных СМИ в освещении тех событий.

«Это был первый раз, когда я увидел, как на самом деле выглядит пропаганда, потому что популярные западные медиа не говорили правду о том, что происходило в Крыму», — заявил Ланкастер, отмечая, что позже также убедился в подлости западных СМИ при освещении происходящих событий в Донбассе: «Я не просто приезжал на несколько дней в одну точку, как популярные западные медиа делают — три дня на одну локацию. Нет, я погружался, был среди местных жителей, в Донецке я был и до того, как началась война».

В общей сложности американец провел в Донбассе семь лет, за которые он там успел найти себе жену. У него также там родились дети. Недавно он вернулся в Крым и отметил, что жизнь местных жителей изменилась в лучшую сторону. Все, с кем он общался, обращали его внимание на то, что на полуострове появилось много отремонтированных дорог. Однако люди по-прежнему считают себя русскими и продолжают считать свой полуостров российским, хотя Киев и страны Запада заявляют о его принадлежности к Украине.

«Я считаю, что люди, которые живут здесь, должны решать, к какой стране они принадлежат», — резюмировал Ланкастер.

Ранее отмечалось, как Токио «намекнул» Украине, что крымский вопрос на Западе фактически решен в пользу РФ.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector