Новости геополитики
up
малышева
малышева

Неоднозначные высказывания Малышевой о коронавирусе разозлили россиян

25 Июл 2021 16:19

Актер Станислав Садальский позволил себе резкий выпад в адрес знаменитого в России теледоктора Елены Малышевой.

Ведущая программы «Жить здорово» на Первом канале, врач-терапевт Елена Малышева попала в поле зрения актера Станислава Садальского, который ранее уже успел отметиться серией резких высказываний в адрес публичных людей. В своем личном блоге Instagram артист опубликовал фрагмент передачи, в котором доктор допустила неоднозначные высказывания о «безопасности» пациентов, заболевание коронавирусом у которых проходит бессимптомно, а также о «низкой смертности» от COVID-19. Это сильно разозлило артиста, что он продемонстрировал своим поклонникам, которые его поддержали.

«Малышева и «правда» — слова-антонимы», — заявил Садальский, утверждая, что теледоктор за последнее десятилетие успела подобными выступлениями на ТВ «скомпрометировать свое когда-то доброе имя, что даже когда иногда случайно говорит разумные вещи, то воспринимается это как какой-то «сбой в матрице».

Такую точку зрения Садальского поддержали и его подписчики.

«Малышевой давно нужно сказать: «Вы слабое звено в медицине, покиньте студию, вон из Останкино!» — написал один из озлобившихся россиян.

Нашлись и те, кто в комментариях признались, что не смотрят телепередачу с Малышевой, и потребовали ее прогнать с Первого канала, выпустив в эфирное время более научный контент.

Ранее Садальский обрушился с критикой на оперную певицу Марию Максакову за «гадость в адрес своих близких».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector