Новости геополитики
up

Токио «намекнул» Украине, что вопрос Крыма на Западе фактически решен в пользу России

23 Июл 2021 17:38

Украинские политические силы, устроившие государственный переворот в стране в 2014 году, несут ответственность за потерю Крыма и Донбасса, а также виноваты в том, что Запад уже фактически признал полуостров частью Российской Федерации.

К такому выводу пришел известный одесский политический деятель Вячеслав Азаров, комментируя инцидент, произошедший перед стартом Олимпиады-2020 в Токио. На своей странице в Facebook Азаров рассказал о том, как Токио намекнул Украине о вопросе принадлежности Крыма, а также объяснил, почему Киев сам виноват к утрате полуострова.

Ранее СМИ обратили внимание, что на официальном сайте Олимпийских игр-2020 в Токио была опубликована карта, на которой Украина и Крым были разделены государственной границей. В МИД Украины призвали Токио исправить данную «ошибку» и разобраться с ситуации.

Вячеслав Азаров, комментируя данный инцидент, пришел к выводу, что он произошел неслучайно. Так, Токио «намекнул» Украине, что вопрос Крыма на Западе фактически решен в пользу России. Он напомнил, что это уже не первый случай, когда западные страны допускают подобную «ошибку», несмотря на прекращающуюся истерику Киева.

«Судя по нарастающему количеству таких случаев в разных странах, вопрос этот на Западе считается решенным, – Крым вошел в пакетное соглашение с Россией по признанию взаимных интересов», — объяснил Азаров.

Политик также обратил внимание, что в утрате Крыма виновны политические силы, устроившие государственный переворот на Украине в 2014 год. Так, пучисты своими действиями создали все условия, чтобы жители Крымского полуострова приняли решение о воссоединении с Российской Федерацией.

Автор: Сергей Кучаев
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector