Новости геополитики
up

В РФ ответили на разгневавшие россиян антипатриотичные слова Лии Ахеджаковой

23 Июл 2021 12:03

Новая выходка российской актрисы Лии Ахеджаковой на сцене театра «Современник» порочит профессию артиста, а также демонстрирует ее непрофессиональный подход к творческой деятельности.

К такому выводу пришел военный обозреватель издания «Комсомольская правда» Виктор Баранец, проанализировав новый спектакль «Первый хлеб» российского драматурга Рината Ташимова. В интервью ФАН Баранец осудил Ахеджакову за неуважительное поведение на сцене, а также раскритиковал ее за монолог, порочащий часть российских ветеранов.

Ранее СМИ сообщили, что, Лия Ахеджакова, исполнив главную роль в постановке «Первый хлеб» на сцене театра «Современник», вызвала бурю негодования со стороны зрителей, озвучив скандальный монолог во время спектакля. В одном из эпизодов героиня, которую играет Ахеджакова, прогуливается по кладбищу, размышляя о судьбе погибших на войне. В монологе актриса, используя нецензурную лексику, неуважительно высказывается о персонаже ветерана со званием Героя Советского Союза.

В РФ ответили на разгневавшие россиян антипатриотичные слова Лии Ахеджаковой. Так, военный эксперт Виктор Баранец объяснил подобное поведение актрисы на сцене. Он заметил, что артистка попросту предала свою профессию, пытаясь связать творчество со своими оппозиционными и либеральными взглядами на политическую конъюнктуру. Такое поведение непозволительно для российских деятелей искусства, поскольку является проявлением неуважения к зрителям.

«Лия Ахеджакова уже давно принадлежит к тем артистам, которые выбросили совесть на помойку. Все чаще актриса погружается в какие-то политические вопросы, занимая при этом совершенно невежественную оппозиционную позицию. В данном случае она решила показать свои антипатриотические взгляды на великой сцене театра «Современник», — заметил военный эксперт, осуждая решение Ахеджаковой.

Баранец также заметил, что актриса совершила большую ошибку, которая может грозить для нее серьезными последствиями. Так, Ахеджакова может попросту лишиться карьеры после такого непозволительного поступка.

Ранее политолог Сергей Михеев на примере Ефремова прокомментировал лицемерие либералов РФ в вопросе защиты прав россиян и законодательства страны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector