Новости геополитики
up

Украинцы прокомментировали подтопление Одессы

22 Июл 2021 17:51

Украинское население указало на кармический ответ за злорадство по поводу подтопления Москвы и городов Крыма.

Ураганный ветер и ливень, которые наблюдались 22 июля на юге Украины, привели к затоплению улиц Одессы. В итоге украинцы, которые относительно недавно со злорадством реагировали на аналогичные стихийные бедствия в Москве и отдельных городах Крыма, смогли осознать то, что ощущали жители российских городов. На данное положение дел было обращено внимание в материале ФБА «Экономика сегодня», где было приведено мнение читателей украинских СМИ по данному поводу.

Источник отметил, что подавляющее большинство пользователей Сети вспомнили о циничных словах главы СНБО Украины Алексея Данилова, язвительно прокомментировавшего резкое увеличение уровня воды в ряде городов российского полуострова.

«А где злорадства Данилова? Вся страна запомнила. Люди никогда не будут злорадствовать над чужим горем», — заявил Сергей Ульянов.

Такое мнение поддержали и другие комментарии, указывая на кармический ответ, который наступил для украинской стороны.

«Не нужно было смеяться над чужим горем, когда так же было в Крыму. Вот бумерангом и прилетело», — отметил Anton Don Bass.

Также некоторые припомнили злорадные комментарии во время ливней в Москве.

«Совсем недавно народ Украины радовался, что стихия разрушает Москву», — заявила Мила Кондакова.

Примечательно, что и простые украинцы в связи с этим стихийным бедствием в Одессе кинули камень в сторону руководства своей страны.

«Зато во всех новостях показывают Китай, а на происходящее у нас закрывают глаза. По всей Украине людей залило, а государству безразлично – они на каникулы ушли», — резюмировала Наталья Котюга.

Ранее политолог Виталий Третьяков рассказал, в чем просчитались украинцы, злобно комментирующие наводнение в Крыму.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector